20/10/2012

RECEITA: Torta de liquidificador

Nada melhor que uma torta para o lanche da tarde.

Torta de liquidificador
Tempo de Preparo: 35min
Rendimento: 6 porções 


Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio:

  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Receita como sempre retirada do site pratico Tudo Gostoso.

Tchauzinho. Nos vemos ainda hoje. ;D

2 comentários:

  1. Adoro cozinhar e principalmente receitas faceis e praticas que nem essa torta,to seguindo flor passa no meu blog tb ???

    bjxxxxxxxxx

    http://intheskiess.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já dei uma olhadinha. amei.
      Quem é que não gosta disso?!?
      Ela é deliciosa de fazer. \o/
      .XOXO.

      Excluir