Nada melhor que uma torta para o lanche da tarde.
Torta de liquidificador
Tempo de Preparo: 35min
Rendimento: 6 porções
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
- a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
- Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
- Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
Receita como sempre retirada do site pratico Tudo
Gostoso.
Tchauzinho. Nos vemos ainda hoje. ;D
Adoro cozinhar e principalmente receitas faceis e praticas que nem essa torta,to seguindo flor passa no meu blog tb ???
ResponderExcluirbjxxxxxxxxx
http://intheskiess.blogspot.com.br/
Já dei uma olhadinha. amei.
ExcluirQuem é que não gosta disso?!?
Ela é deliciosa de fazer. \o/
.XOXO.